21 Сентябрь 2017, Четверг, 2:41
Главная / Статьи 2 / Выбор и бронирование ресторана для проведения торжественного мероприятия

Выбор и бронирование ресторана для проведения торжественного мероприятия

Выбор ресторана для проведения свадьбы, юбилея или копроративного мероприятия, всегда хлопотное и затратное по времени и силам мероприятие. На первый раз может показаться, что тут такого, нашли в интернете ресторан, договорились о дате проведения банкета и все, остается только праздновать. Но так может подумать только тот человек, который ранее никогда не сталкивался с выбором места для банкета. На деле оказывается все несколько иначе. И даже не несколько, а кардинально по-другому.

ресторан LEO

Начинать выбирать соответствующее заведение стоит за несколько недель, а то и месяцев до проведения торжества. Именно такой срок необходим для полного погружения в поиски и выяснение тех или иных деталей. А поверьте, деталей будет очень много. Часто встречаются, что попадаются недобросовестные исполнители, которые изменяют условия договора или поднимают стоимость банкета в самый последний момент. По этой причине важно, всегда заключать письменный договор с рестораном, в котором будут прописаны все нюансы. Но об этом поговорим несколько позже, сначала стоит выбрать тот самый ресторан, который будет отвечать всем вашим требованиям и критериям.

Ресторан LEO "Золотой зал"

Начать поиски заведения для банкета можно с опроса знакомых и друзей, которые могут из первых уст рассказать обо всех нюансах. Если таковых не имеется, тогда идем в интернет. По запросу самый лучший ресторан или ресторан для банкета вы увидите огромное количество разнообразных вариантов. Переходя на сайты заведений,  вы будете просматривать фотографии ресторанов и залов, а также знакомиться с услугами, которые они предоставляют. Обращайте внимание на размер зала, меню и стоимость. Относительно меню и стоимости обслуживания. Во многих заведениях ценообразование складывается из разных пунктов. Однако чаще всего цена формируется исходя из количества гостей. При этом нужно смотреть на то, сколько еды и напитков выходит на человека. В идеале общее количество еды составляет от 1200 грамм на человека. Если это количество будет меньшим, то соответственно ваши гости будут просто голодными. А такая ситуация вряд ли кому то понравится. Также важно соответствие площади помещения заявленной вместимости. Для комфортного расположения за банкетным столом на одного человека приходится 1 м 35 см. Таким образом, и гостям будет комфортно и персоналу также обслуживать ваших гостей. Это касается расположения за столом, но еще же есть и развлекательная программа с танцами и конкурсами, так что обратите на это также внимание. Танцпол также должен быть просторным.

 

Посмотрите еще

Особенности онлайн кредитования

Вам понадобилась срочно крупная сумма денег наличными. Цель может быть самой разной. Условия, на которых ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.