21 Сентябрь 2017, Четверг, 2:39
Главная / Статьи 2 / Рассрочка и ипотека от застройщика становятся выгоднее

Рассрочка и ипотека от застройщика становятся выгоднее

Рынок первичного жилья в республике сейчас перенасыщен предложениями, а число сделок по продаже недвижимости хотя и увеличилось в последние несколько месяцев, но все равно продолжает оставаться не слишком большим. На фоне переизбытка предложений застройщики стараются всеми возможными способами привлекать внимание покупателей к своим объектам, снижая цены, устраивая акции и своеобразные распродажи, а также объявляя и другие выгодные условия продаж.

Рассрочка

В каталоге новостроек https://novostroyki.flatfy.kz/ сейчас появилось намного больше предложений о продаже квартир в рассрочку, чем было еще хотя бы несколько месяцев назад. Условия предоставления рассрочки у разных застройщиков отличаются, но в большинстве случаев являются весьма лояльными. Существует даже возможность беспроцентного ее предоставления. Есть у такого варианта покупки недвижимости один существенный минус, а именно то, что срок рассрочки редко составляет более двух лет, что не позволяет ей стать привлекательным среди широких масс инструментом для покупки недвижимости. В большинстве случаев рассрочка пользуется спросом у тех, кто собирается купить квартиру за счет средств, вырученных от продажи уже имеющейся в собственности недвижимости.

Ипотека от застройщика

На более длительный срок, но уже и под более высокий процент, некоторые застройщики предлагают оформить ипотеку в банке, который является их финансовым партнером. Чем это может быть выгодно покупателю? Во-первых, отношение к потенциальному заемщику в этом банке будет более лояльным, чем в каком-то другой. Во-вторых, процентная ставка будет намного привлекательнее, да и другие условия предоставления кредита окажутся выгоднее, что сделает получение такого займа крайне заманчивой перспективой.

Акции

Рекламные акции от застройщиков сейчас не редкость, но носить они могут разный характер. Где-то предлагаются скидки на все квартиры, где-то только на какие-то определенные. Одни застройщики предлагают скидку в денежном выражении, другие дарят подарки в виде дополнительной отделки, машиноместа в паркинге и других преимуществ.

Внимательно отслеживая появление новых акций, можно купить квартиру от застройщика на крайне выгодных условиях, значительно отличающихся от стандартных. Из-за низкого спроса выгодность предложений застройщиков растет, чем обязательно стоит воспользоваться.

Посмотрите еще

Особенности онлайн кредитования

Вам понадобилась срочно крупная сумма денег наличными. Цель может быть самой разной. Условия, на которых ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.