21 Сентябрь 2017, Четверг, 2:41
Главная / Статьи 2 / Качественное управление коммерческой недвижимостью

Качественное управление коммерческой недвижимостью

Если рассматривать современное положение рынка, то становится понятным почему внимание инвесторов все больше привлекают инвестиции в коммерческую недвижимость в Чехии.  Чехия – это стабильно развивающаяся страна, со стабильным уровнем жизни и перспективным ростом малого бизнеса, в связи с этим Чехию можно смело назвать одной из самых благоприятных стран для вложений в недвижимость.

Если речь идет о коммерческой недвижимости, крупных инвестиционных вложениях, то пренебрегать услугами специалистов знающих нюансы и спектр развитие данного сектора, не стоит. Профессиональное мнение специалистов, знающих Чешский рынок недвижимости, Вы всегда можете узнать, обратившись в компанию VISACZ.  Вы сразу должны определить для себя, что это долгосрочная инвестиция, так как приобретение недвижимости на 2-3 года, можно отнести скорее к спекуляции на рынке, и учитывая нюансы чешской системой налогообложения, такое имеет смысл только в случае растущей тенденции на рынке.

От чего зависит цена на коммерческую недвижимость?

Объем средств необходимый для этого рода инвестиций зависит от некоторых факторов:

  1. Местонахождения объекта – цены недвижимости в Праге сильно различаются, в зависимости от выбранного района. Выбирая район в Праге, необходимо понимать Ваш дальнейший род деятельности и желаемую эксплуатацию данного объекта, из ходя из этого делать акцент на тот или иной район. Подробную информацию об особенностях районов Праги Вы можете узнать на нашем сайте VISACZ.COM
  2. Транспортные узлы – пересечение активных транспортных магистралей, места с высоким пешеходным трафиком, отдаленность от метро.
  3. Состояние недвижимости, этажность, доступные коммуникации, техническое состояние, уровень оснащения помещения и величина объекта, наличие отдельного входа. Все эти факторы непосредственно влияют на стоимость и дальнейшую арендную ставку.

Подбор и управление коммерческой недвижимостью в Праге

В случае, если Вы все таки выбрали Чехию для инвестиционных вложений и стабильного долговременного дохода, то подбор объекта недвижимости стоит доверить тем специалистам, которые в дальнейшем, благодаря опыту, смогут взять на себя управление коммерческим помещением. VISACZ предлагает не только большой выбор инвестиционных объектов и услугу подбора недвижимости по индивидуальному запросу, требованием клиента, но и осуществляет комплексное обслуживание недвижимости следующих видов: магазины, отели, склады, офисные помещения, торговые помещения, жилые здания, производственные объекты. VISACZ предоставляет своим клиентам обширный спектр услуг, начиная от административного управления, эксплуатации, подбору арендаторов, консультированию до анализа проектных документов и планов оптимизации и увеличения доходности коммерческого объекта.  Грамотное планирование в процессе приобретения недвижимости, может сделать Ваш объект недвижимости не только стабильным вложением, но и прибыльным.

Преимущества приобретения недвижимости в Чехии

Жилая недвижимость в Чехии дает право на получение мультивизы в Чехию, но не дает возможности иммигрировать и долговременно находиться на территории Чехии. В случае коммерческой недвижимости, которая относится к малому, доходному бизнесу, при грамотном юридическом оформление сделки на зарегистрированную фирму в Чехии, Вы получаете право на получение ВНЖ в Чехии, на основании участия в юридическом лице и имеющегося доходного бизнеса.  А значит, коммерческая недвижимость, которая не требует Вашего постоянного и регулярного контроля, находясь в управление  VISACZ с многолетним опытом работы, не только приносит Вам регулярный доход от аренды или ведения бизнеса, но и дает право для иммиграции в Европу.

Ваша чистая выгода от сдачи в аренду коммерческой недвижимости во многом зависит от выгоды, которую будет получать будущий арендатор, а значит необходимо не только грамотно изучить рынок предлагаемой в Чехии недвижимости и просчитать рентабельность, но и оценить презентабельность и местонахождение объекта. Если Вы планируете приобретать недвижимость в Чехии, то Вам стоит обратиться в проверенную и надёжную компанию, такую как VISACZ!

 

Посмотрите еще

Особенности онлайн кредитования

Вам понадобилась срочно крупная сумма денег наличными. Цель может быть самой разной. Условия, на которых ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.